В очередной раз с удовольствием поассистировал Ольге Сюткиной
https://www.facebook.com/sioutkina .
Рецепт лаконичный, минимум усилий - и отличный результат.
Почистил у полукиллограммовых окуней Sebastes mentella чешую, удалил остатки кишок
порезал на порционные куски
В это время Оля нарезала батат и цукини, положила соломку на пергамент, присолила, сбрызнула оливковым маслом. Выложила сверху куски окуня
Слегка присолила, сбрызнула маслом
в левой части кадра видно, что лист пергамента примерно в два раза длиннее противня: рыбу нужно накрыть.
Щедро разбросала маслины, нарезала лайм
Плотно закрыла рыбу пергаментом и поставила противень в духовку, разогретую до 190С
Через 45 мин. рыба и овощи готовы
Приятного аппетита