морской окунь в пергаменте

Jun 20, 2014 09:48

В очередной раз с удовольствием поассистировал Ольге Сюткиной https://www.facebook.com/sioutkina .
Рецепт лаконичный, минимум усилий - и отличный результат.

Почистил у полукиллограммовых окуней Sebastes mentella чешую, удалил остатки кишок



порезал на порционные куски



В это время Оля нарезала батат и цукини, положила соломку на пергамент, присолила, сбрызнула оливковым маслом. Выложила сверху куски окуня



Слегка присолила, сбрызнула маслом


в левой части кадра видно, что лист пергамента примерно в два раза длиннее противня: рыбу нужно накрыть.

Щедро разбросала маслины, нарезала лайм



Плотно закрыла рыбу пергаментом и поставила противень в духовку, разогретую до 190С



Через 45 мин. рыба и овощи готовы



Приятного аппетита


морской окунь Sebastes и Sebastodes, фото, рыба, Сюткины О. и П., приготовление, духовка

Previous post Next post
Up