морской окунь в пергаменте

Jun 20, 2014 09:48

В очередной раз с удовольствием поассистировал Ольге Сюткиной https://www.facebook.com/sioutkina .
Рецепт лаконичный, минимум усилий - и отличный результат.

Почистил у полукиллограммовых окуней Sebastes mentella чешую, удалил остатки кишок

Read more... )

морской окунь Sebastes и Sebastodes, фото, рыба, Сюткины О. и П., приготовление, духовка

Leave a comment

Comments 66

oldsaruman June 20 2014, 06:02:16 UTC
Аппетитно.. А фольгой можно заменить?

Reply

maxnicol June 20 2014, 06:12:29 UTC
Наверное, времени потребуется чуть больше.
Но менять же вообще можно практически всё: не застали крупного окуня - берите креветочную Congrio, нет батата - смело режьте лук и/или сладкий перец.
Ведь рецепт - не догма, а вектор, задающий работу мысли.

Reply

oldsaruman June 20 2014, 06:22:14 UTC
Спасибо!)) Попробую сегодня вечером.

Reply

maxnicol June 20 2014, 06:26:25 UTC
на здоровье )

Reply


zhoner June 20 2014, 08:02:55 UTC
о, как раз и рыбу купили... запечём-с...

Reply

maxnicol June 20 2014, 09:25:59 UTC
приятного заппечита

Reply


tonnenbaum June 20 2014, 09:38:56 UTC
Ник Бор, приветствую. Я сейчас тебе в личку стукнусь. Посмотри, пожалуйста.

Reply

maxnicol June 20 2014, 09:44:09 UTC
в личку стукнулся перстом
и спросил с подвохом:
взять под окуня по 100 -
вроде ведь неплохо?

Reply


wolke_ June 20 2014, 13:24:45 UTC
весьма аппетитно выглядит
спасибо,попробую сделать по этому рецепту

Reply


yulkar June 20 2014, 17:27:07 UTC
Выглядит классно! Результат оправдал ожидания?
надо будет забацать

Reply

maxnicol June 20 2014, 17:34:33 UTC
оправдал )

Reply


Leave a comment

Up