Меня всегда огорчают и напрягают ценники "Камбала" без точного указания, какой конкретно вид нам предлагают. В РФ обитает около 30-ти видов камбал, все они обладают разным вкусом, да и готовить их нужно по-разному: кого-то лучше жарить на сковороде, некоторых на углях на решетке, а ряд видов выигрышнее вялить - в частности, камбалу-ерш
(
Read more... )
Comments 75
Я такую камбалу в магазине у нас одно время покупал регулярно. Очень вкусная была.
А потом вдруг одномоментно испортилась, стала невкусная. И я ее перестал брать.
От чего это зависит, фиг знает. Может быть первая как раз и была ваша?)
Вот, кстати, у меня есть стойкое ощущение, что рыба завяленная не вполне свежей, а уже с небольшим душком, становится от этого только вкуснее. Это не так?
Reply
наша в магазины не поступала: в сауны шла
Reply
Reply
как раз читаю твоих карасей
Кстати, как только приятель разочаровался в камбале - тут и Товарищество сложилось.
Reply
А первая и главная ошибка - это сбыт. Сделать можно все что угодно и как угодно идеально, но без готового покупателя - все пропадет. ((
Reply
вон, например, ракетоносители: делаем хорошие, а без конечно потребителя на Луне или на Марсе - сплошной возврат на Землю
Reply
А рыба реально вкусная.
Кстати, а как ее хранить? Чтобы не пересыхала?
Reply
Но есть еще секретик: растительным маслом смазвать: тогда блестит и не плесневеет
хотя и сохнет всё равно.
Но хранят в крафте в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
А я как раз пиво пью!
Reply
Reply
Leave a comment