Люди, к которым я иногда выбираюсь в гости, говорят о современной литературе. Как правило, быстро оказывается, что половина собравшихся не успели прочитать не только Лавр и Тётю Мотю, но пока еще не добрались и до Терехова, Иванова, который Географ, и даже до Димы Быкова
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
спасибо за пост, пошел по ссылкам просвещаться.
Reply
Если верить доктору - то внутри человека мышц нет. Как, впрочем, и внутри бычка.
Но не кажется, что человека создавали после коровы.
Reply
Reply
Reply
Вообще, бесит, конечно. мне как-то раз пара таких авторитетов сказали, что Шостакович же ж ничего путного не написал...
И когда я онемела, то удовлетворенно прибавили:
-А король-то голый!
Reply
Ну что это за музыка - там-там-та-тат-там
Reply
Reply
А вот кумира - смотри, не сотворяй, предупреждал Моисей.
Reply
А картинка хорошая, русский с английским вместе, это хорошо! Скачал, пригодится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Стейки вполне себе получились настоящие Нью-Йоркеры, мягкие, жене пожарил без красноты, а себе как люблю - с соком. Во рту тает, хоть и не жаренный. Говядина судя по всему была из под Пскова, возрастом 1-2 года.
Так что я более чем доволен остался советом взять тонкий край тем более, что и по схеме место соответствует означенному прямоугольнику :)
Осталось отработать методику выдержания мяса в домашних условиях, тряпочку завести правильную, а не в бумаге держать и наслаждаться жизнью дальше!
Спасибо за советы, всегда вдохновляюсь страшно :)
Reply
Не знаю, видели ли. Здесь были какие-то общие рассуждения - если не вдаваться в профессиональные детали, то достаточно верные
http://maxnicol.livejournal.com/965645.html
здесь про выдержанную ирландскую говядину
http://maxnicol.livejournal.com/865295.html
http://maxnicol.livejournal.com/965645.html
а здесь про мастер-классы для шеф-поваров
http://maxnicol.livejournal.com/483845.html
http://maxnicol.livejournal.com/488365.html
http://maxnicol.livejournal.com/501707.html
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/228254.html
Reply
Leave a comment