откуда бы вырезать

Jan 20, 2014 16:26

Люди, к которым я иногда выбираюсь в гости, говорят о современной литературе. Как правило, быстро оказывается, что половина собравшихся не успели прочитать не только Лавр и Тётю Мотю, но пока еще не добрались и до Терехова, Иванова, который Географ, и даже до Димы Быкова ( Read more... )

говядина, мясо, Серж Маркович, еда, чужие блоги, greg butcher, А.Бугайский

Leave a comment

humorable January 20 2014, 12:37:46 UTC
Пущай его... делает карпаччо из бедра:))

Вообще, бесит, конечно. мне как-то раз пара таких авторитетов сказали, что Шостакович же ж ничего путного не написал...
И когда я онемела, то удовлетворенно прибавили:
-А король-то голый!

Reply

maxnicol January 20 2014, 12:47:42 UTC
про Шостаковича мне говорили - в другое время и в другом месте - что он всё у Прокофьева стырил, а своего за душой ничего нет
Ну что это за музыка - там-там-та-тат-там

Reply

humorable January 20 2014, 12:53:54 UTC
а про вырезку еще Царь Давид говорил:"сотвори державу мышцею свою"

Reply

maxnicol January 20 2014, 12:57:08 UTC
мышцею высокой?
А вот кумира - смотри, не сотворяй, предупреждал Моисей.

Reply

humorable January 20 2014, 13:04:05 UTC
Ага.
Кому - тартар, кому - тартарары.

Reply

maxnicol January 20 2014, 13:15:04 UTC
Тартарен

Reply


Leave a comment

Up