Leave a comment

Comments 21

christa_eselin December 24 2013, 09:57:51 UTC
Малахольные огурцы!
Всё, теперь только так и буду их называть.

Reply

maxnicol December 24 2013, 10:00:51 UTC
я всё думаю, что надо бы мне такие мои озарения в отдельную специальную книжечку записывать
А то потом начнет какой-нибудь Мих.Задорнов использовать как свои - и не отспоришь.

Reply

gabriel_paul December 24 2013, 16:02:56 UTC
мой папа так говорит сколько я себя помню, идея витала в воздухе

Reply

maxnicol December 24 2013, 19:09:14 UTC
в ноусфере

Reply


p_syutkin December 24 2013, 10:00:08 UTC
Вот тут еще с Игорем Бухаровым в фильме рассказываем. Там, конечно, телевизионщики с датами попутали малость Но в целом, как-то так:

Reply

maxnicol December 24 2013, 10:01:10 UTC
о, отлично

Reply


valiok December 24 2013, 10:20:27 UTC
maxnicol December 24 2013, 10:23:13 UTC
да ладно! что могут сделать со здоровым советским человеком какие-то несчастные 300 мл водки с шампанским - разве что взбодрить на создание салата

Reply

valiok December 24 2013, 10:43:31 UTC
maxnicol December 24 2013, 10:47:56 UTC
ну, не будем мериться желудками

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol December 24 2013, 13:10:38 UTC
у тех, кто солил - соленые, у тех, кто консервировал - консервированные
а мсье Оливье вряд ли консервы покупал

Reply


liveuser December 24 2013, 19:39:54 UTC
Мда, это ужасно.
Рецепт соуса, впрочем, и впрямь не сохранился, правда, по другим причинам - мсье его совершенно неромантично покупал в магазине (по крайней мере, такая сейчас основная версия), и он, к сожалению, уже лет сто как закончился. Обычно "восстанавливают" вустерширским. Но это совершенно ненужное уточнение на фоне остального бреда.

Reply

maxnicol December 24 2013, 19:41:23 UTC
да Бог с ними - лишь бы мамочку любили

Reply


Leave a comment

Up