Несколько картинок с хлебного мастер-класса уже показывал
http://maxnicol.livejournal.com/1202461.html Теперь пора рассказать подробнее.
На этом занятии Школы выходного дня в Лофте Товарищества с кулинарной ответственностью мы передали рычаги управления нашим друзьям Алене Спириной
aspiri![](https://lh4.googleusercontent.com/-yMD61_o36xI/US3dzmosRlI/AAAAAAAALFA/wq6ug_jt2Mg/s800/ASpirina2_1a.jpg)
(
Read more... )
Comments 43
А ряд вымешивающих тесто - он такой завораживающий и чем-то напоминает "женщин Востока" из Белого солнца пустыни :)
Пиццу уже три раза пекла. Дарницкий один раз. Вокруг селедки хожу кругами. Все мне ее толстоспинность кажется не дотаточно толстоспинной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только что вынула из духовки - до сих пор не верю, что собственноручно его делаю. А московские калачи вообще высший пилотаж, я считаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment