В субботу 16 февраля на мастер-классе Товарищества с кулинарной ответственностью в Лофте
http://loftcenter.ru/ приглашенные ведущие Алена Спирина
aspiri и Маша Кудряшова
lunetta-mama делали хлеб в духовке - весь процесс целиком, начиная с замеса теста из муки и воды.
Это - ржаной Дарницкий.
Фото не передает запах - а подышать хлебом, только что вынутым из духовки, стоило.
А еще напекли московские калачи с ручкой и несколько разных видов пицц - тоже с самого начала, с добавления в муку воды.
Как всё это происходило, кто был вдохновителем и организатором, сколько гостей способна вместить студия - фотоотчет обо всем этом поставлю на днях.
А сегодня уже скоро нужно ехать на Дорогомиловский за продуктами, а потом - проводить мастер-класс в Кук Хаусе.
Кстати уж, обещанная на сегодня поросячья поркетта странным образом не вызвала ажиотажа (мы-то думали, что сегодня Кук Хаус лопнет от желающих) - и у нас на сегодня еще есть аж 3 места.
А чем порадуем гостей в Лофте 23 февраля, написано у нас и на Лофтовском сайтах.