треска-антистресска

Nov 09, 2012 18:14

Отчего бы нам не объявить четверг 1 ноября рыбным днем? - подумали товарищи из Товарищество с кулинарной ответственностью, а подумав - и провели мастер-класс по приготовлению хрестоматийных блюд и ед Англии и Новой Англии, благо сотрудники симпатичной нам и нам же симпатизирующей компании Agama Read more... )

фото, мидии, кулинария, А.Бугайский, треска, agama, морепродукты, наши семинары, Д.Журавлев, еда, рыба, Товарищество с кулинарной ответственност

Leave a comment

Comments 20

nagat November 9 2012, 16:15:58 UTC
филетировать вроде термин... ну нас так учили не факт что правильно

Reply

maxnicol November 9 2012, 16:19:55 UTC
факт, конечно
спасибо

Reply


sweet_mix November 9 2012, 17:53:21 UTC
А можно попросить сократить количество одинаковых фотографий с моим "лица необщим выражением" до одной? ;o)
Если что, я имею в виду третью и четвертую с конца отчета.

Reply

maxnicol November 9 2012, 18:54:17 UTC
это какая-то бинокулярность зрения

Reply

sweet_mix November 9 2012, 19:16:06 UTC
вот сейчас то как раз прекрасно развитая бинокулярность.. а дод этого никак не хотело изображение в один объект сливаться.. ;o)

Reply


appeti November 9 2012, 20:39:58 UTC
Мне очень понравились кулечки!

Лишний раз хочу поддержать Agama, ни разу не разочаровали. Лишь бы это длилось..

И еще шибко нравится седьмая по счету фотография:) гаремы отдыхают, столько прекрасных женщин с ожиданием чуда в глазах! Прекрасная.

Reply

maxnicol November 9 2012, 21:50:57 UTC
Кулечки - потому что в Лондоне до сих пор фиш-энд-чипс можно купить в газетных кульках, пойти по Портобелло Роуд, скажем и поесть руками.
А Агама да - я плохое не советую.
(почти шепотом) Многие ведь думают, что я такие посты пишу за деньги - и пишут мне такие упреки в ЖЖ. Я из-за этого перестал в easycooks писать, даже комменты туда не пишу, хотя чушь, особенно про рыбу, пишут там совершенно невообразимую.
Я мне просто нравится рассказывать о том, что мне нравится.

Reply

appeti November 10 2012, 05:35:52 UTC
Да, я это знаю, просто уж очень они симпатичными вышли:)

Глупые какие...

Рассказывайте, всегда с удовольствием читаю, спасибо!

Reply

maxnicol November 10 2012, 05:56:24 UTC
спасибо )

Reply


snorkelstein November 10 2012, 08:29:59 UTC
Какие же это сквайры? Это же эсквайры!

Reply

maxnicol November 10 2012, 10:07:54 UTC
но не экс-сквайры!

Reply

snorkelstein November 10 2012, 10:15:17 UTC
Даже не квакеры. С овсянкой.

Reply

maxnicol November 10 2012, 10:17:05 UTC
они и не клакеры
а квакеры - задавакеры

Reply


tratatashka November 12 2012, 07:34:33 UTC
а рецепт приготовления чайудера можно восстановить? а то я дома его приготовить пробовала, вышло вкусно, но не то все же... а к началу мы слегка опоздали:)

Reply

maxnicol November 12 2012, 07:40:10 UTC
ну конечно - рецепты мы потихоньку выкладываем
он будет не сразу (еще общий отчет о последнее занятии не выложен) но будет

Reply

tratatashka November 12 2012, 07:40:43 UTC
буду ждаааать!)

Reply


Leave a comment

Up