В этот четверг Товарищество с кулинарной ответственностью проводит уже 21-е занятие - а я вот едва-едва подготовил отчет по мастер-классу № 18, который был 4 октября: наше новоселье в кулинарной студии Cook House одноименного магазина посуды.
Осваиваясь на новой территории, маэстро А.Бугайский
abugaisky и маэстро Д.Журавлев нарубили тартар из тунца и авокадо
сделали морского окуня цинчжэнюй по-кантонски в бамбуковых пароварках
Запустили темпуру с креветками и овощную
И всё это, не считая разных салатиков
Тунца, морского окуня и креветок привезла на дегустацию компания Agama, а пароварки и всякие азиатские соусы и другие полезные штучки нам подарил магазин Китайские продукты
http://china-food.ru/ru/, рекомендуем.
Agama’вские креветки и мидии мы распробовали и оценили давно, всё никак не нарадуемся, а вот их филе было для нас в новинку: обычно мы покупаем рыбу целиком - и на филе, если оно нам нужно, разделываем тушки самостоятельно.
Так вот, филе окуня оказалось нежным, упругим и хорошо держит форму - а филе тунца настолько сочное и свежее, что мы не побоялись предложить его гостям практически сырым.
В отличие от многих производителей, Agama поставляет свою продукцию в вакуумной упаковке, да еще и в двойном пакете - немудрено, что при гарантированном качестве исходного сырья продукты сохраняют отличный вкус.
Ну и еще об этом же:
http://abugaisky.livejournal.com/246425.htmhttp://vovapotapov.livejournal.com/7153.htmlhttp://dejur.livejournal.com/138409.html СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Запись на семинар 25-го октября (четверг) «Бараньи домашние колбаски: от рубки фарша и набивания до оргазма во рту» на dejur@dejur.ru