Сосед давеча порадовал - подарил кусок оленьей задницы и оленье сердце. Они были заморожены больше месяца, чтобы сдохли все паразиты. Сердце ещё не готовила, это жаркое из задницы, по-нашему rump.
Думаешь, если немороженое мясо хорошо прожарить, то опасно?
Я готовлю и мороженое и свежее, всегда очень хорошо прожариваю или тушу. Свежее из магазина, а замороженое когда как, то от мясника, то от охотника. И кости покупаю на бульон.
а что у вас про оленину вообще говорят? а то мой сын себе уже назапланировал пожрать оленины хорошо прям от лас вегаса до солт лейк сити, а я почитала что как раз там где мы гуляем (йеллоустон) вспышка прионной болезни как раз у оленей.
Comments 32
Reply
Reply
Говорите за себя, Портос, когда говорите нелепости. (с)
Reply
Думаешь, если немороженое мясо хорошо прожарить, то опасно?
Я готовлю и мороженое и свежее, всегда очень хорошо прожариваю или тушу. Свежее из магазина, а замороженое когда как, то от мясника, то от охотника. И кости покупаю на бульон.
Reply
Reply
а что у вас про оленину вообще говорят? а то мой сын себе уже назапланировал пожрать оленины хорошо прям от лас вегаса до солт лейк сити, а я почитала что как раз там где мы гуляем (йеллоустон) вспышка прионной болезни как раз у оленей.
Reply
Reply
А у тебя настоящее мясо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment