Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

massaraksh10 August 30 2020, 21:00:15 UTC
Мне от тебя - лестно.
Вика, как дела? Я в инсте не бываю.

Reply


hrizantema_8 August 30 2020, 07:37:27 UTC
Как аппетитно смотрится!! Давно ничего не пекла, с Яблочного Спаса..и то на выходе получилось совсем не то,что я ожидала..надо твою шарлотку подобрать.))

Reply

massaraksh10 August 30 2020, 20:59:19 UTC
Во, давай! Но у тебя ревень есть... эх... обожаю.

Reply

hrizantema_8 August 30 2020, 22:19:19 UTC
Ревеня нету..не запаслась,ворона..
а какой вкусный из него морс!

Reply


kuzulka August 30 2020, 09:18:48 UTC
А ведь и в самом деле, бабушка пекла шарлотку из зачерствевшего батона и яблок. Рецепт не сохранился...

Reply

vic_i_kedy August 30 2020, 20:11:51 UTC
А моя - узумительный яблочный бисквит и тоже назывался шарлоткой. :) И почему я его с нектаринами не делаю? Теперь буду делать.:)

Reply

massaraksh10 August 30 2020, 20:56:41 UTC
Я в шарлотку что только не клала, с тех пор как попробовала ревенную в Прибалтике - со всем что бывает делала, включая зелёные помидоры :). Сделала тэг "Шарлотка," там есть.

Reply

kuzulka August 31 2020, 08:38:57 UTC
У меня на нектарины аллергия, но возможно, при термической обаработке аллергены умрут.

Reply


lgabriel August 30 2020, 12:36:23 UTC
Красивый. Клафути доедим, сделаю, пожалуй :)

Reply

massaraksh10 August 30 2020, 20:57:35 UTC
А у меня не сложились отношения с клафути, сколько раз ни делала - не нравилось.

Reply

lgabriel August 31 2020, 00:11:23 UTC
Вот вишневый и черешневый не пошло, а этот лучше. Плюс я его холодным ем, не яично, к счастью.

Reply


silverina1 August 31 2020, 16:53:49 UTC
Вкусно) Шарлотка вообще хороша своей многовариантностью в начинке.

Reply


Leave a comment

Up