Leave a comment

Comments 31

silverina1 June 23 2017, 18:09:21 UTC
Для жары - самое то)

Reply


frau_kam August 19 2017, 06:31:51 UTC
Как интересно! И очень актуально по жаре. Буду делать)

Reply

massaraksh10 August 19 2017, 12:17:54 UTC
У меня сейчас стоит в холодильнике, сегодня доедим - и ударим по прибалтийской окрошке, сыворотка ждёт.

Reply

frau_kam August 19 2017, 12:49:24 UTC
Свекольная жижа уже ждёт своего часа в холодке, а что за сывороточная окрошка?..

Reply

massaraksh10 August 19 2017, 13:05:07 UTC
всё как в обычной окрошке, но вместо кваса - сыворотка или разведенный холодной кипячёной водой и подсоленный кефир. Я не люблю окрошку на квасе, а эту прибалтийскую- очень.
Порежу туда огурец, укроп, яйцо, отварную говядину, и, возможно, немножко картошки, заправлю сметаной. Или горячую картошку можно вприкуску.

Reply


yayad June 21 2021, 13:50:24 UTC
нашла, ура! Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up