Моя бабушка вместо лимона клала красную смородину. Безумно вкусно, но в Америке с этим проблемы. В принципе разыскать красную смородину можно, но за такие деньги, что ужас.
Вoт ты знаешь, стебли я варю вместе с свёклой, а ботву не люблю. Как я её только ни пробовала (жалко выбрасывать :)) - невкусная она мне сама и ещё и вкус всего блюда портит.
Все то же самое, только яйцо вилкой в тарелке разминаю :)) И в качестве кислоты добавляю кефир в тарелку, если есть. Если нет, то отвар подкисляю лимонным соком, а в тарелки только сметана. А, да, укроп/петрушку не кладешь?
Укроп кладу, когда он есть. Он есть в списке, но его нету в тарелке. Не, с кефиром не то, по-моему, это уже другое блюдо. Но вот окрошку на кефире я люблю.
Меня к свекольнику свекровь приучила, до этого я из холодных супов признавала только холодный щавель; а свекровь как раз с кефиром делала, ибо в Минске с этим проблем не было :)) Я завтра буду варить суп со шпинатом, тот самый холодный, который в той жизни варила со щавелем: старшенький придет драгоценному слегка помочь, попросил :))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А, да, укроп/петрушку не кладешь?
Reply
Не, с кефиром не то, по-моему, это уже другое блюдо.
Но вот окрошку на кефире я люблю.
А я шпината купила для Испанской кухни.
Reply
Я завтра буду варить суп со шпинатом, тот самый холодный, который в той жизни варила со щавелем: старшенький придет драгоценному слегка помочь, попросил :))
Reply
Reply
Leave a comment