мне жалко, что этот раунд во время поста попал))я так люблю кокос! надо как-то откладывать рецепты впрок, на будущие раунды.. вот не видела финикового сиропа, он просто вкуса добавляет?
Загуститель - у нас продаётся порошок arrowroot powder, он не замутняет среду и не оставляет комочков, а в России я бы муку использовала, как в заварной крем.
Свет, у нас одна из участниц в рецепте написала, что кокосовое молоко надо покупать опробованного бренда, так вот - это очень правильно. У меня в этот раз было кокосовое молоко похуже - на вкусе пудинга и крема сказывается. Вот в карри я бы разницы не почувствовала.
Comments 9
надо как-то откладывать рецепты впрок, на будущие раунды..
вот не видела финикового сиропа, он просто вкуса добавляет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно, наверно)
Рис такой не стречала, да и сироп тоже не попадался...
Reply
Reply
Leave a comment