Рисовый пудинг на кокосовом молоке с кремом из кокосового молока и финикового сиропа, постный

Apr 10, 2016 13:11

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 раунд кокосового молока

Этот пудинг я уже показывала http://massaraksh10.livejournal.com/72871.html , только крем варила по типу англеза, а этот полностью постный.
Как говорил Хунта, )

Десерт, Кокосовое молоко, Пудинг, Вегетерианское, Десерт без духовки, Рис, Авторский рецепт

Leave a comment

Comments 9

magdacook April 10 2016, 20:21:30 UTC
мне жалко, что этот раунд во время поста попал))я так люблю кокос!
надо как-то откладывать рецепты впрок, на будущие раунды..
вот не видела финикового сиропа, он просто вкуса добавляет?

Reply

massaraksh10 April 10 2016, 20:25:57 UTC
Он его меняет :).

Reply


sago_cuisine April 10 2016, 20:47:34 UTC
На мой взгляд, очень вкусно! А загуститель - это что? У нас я только загуститель для сливок вижу, как я понимаю, для взбивания сливок.

Reply

massaraksh10 April 10 2016, 20:50:09 UTC
Загуститель - у нас продаётся порошок arrowroot powder, он не замутняет среду и не оставляет комочков, а в России я бы муку использовала, как в заварной крем.

Reply

sago_cuisine April 10 2016, 20:53:26 UTC
Ага, поняла, Марго, спасибо!

Reply

massaraksh10 April 10 2016, 22:14:33 UTC
Свет, у нас одна из участниц в рецепте написала, что кокосовое молоко надо покупать опробованного бренда, так вот - это очень правильно. У меня в этот раз было кокосовое молоко похуже - на вкусе пудинга и крема сказывается. Вот в карри я бы разницы не почувствовала.

Reply


silverina1 April 11 2016, 07:45:02 UTC

Вкусно, наверно)
Рис такой не стречала, да и сироп тоже не попадался...

Reply


katusha_2109 April 15 2016, 06:50:43 UTC
Это должно быть безумно вкусно!

Reply


Leave a comment

Up