Алжирский цыплёнок с маслинами и солёными лимонами Djej bil Qasbour

Dec 14, 2014 15:33

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд кухонь Магриба.
2 ст. л. оливкового масла
4 куриных бескостных бёдрышка
щепотка шафрана
1/2 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого израильского кумина
соль, чёрный перец
4 куска солёных лимонов
10-12 чёрных маслин с косточками

Курицу натёрла солью, перцем. На каждый кусок положила ниточки шафрана и по куску солёного лимона. Посыпала кориандром и кумином. Обжарила на разогретом масле, в конце добавила маслины. Подала с рисом.

Курица, Восточная кухня, Оливки-маслины, Пряности, Солёные лимоны, Птица

Previous post Next post
Up