Марокканские фаршированные перцы с солёными лимонами

Dec 14, 2014 15:15

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд кухонь Магриба.

12 маленьких сладких перчиков
200 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко-порубленная
1/2 ч. готового средне-длиннозёрного риса
2 ст. л. коринки
1 ч. л. раз-эль-ханут
1/4 ч. л. хариссы
щепотка апельсиновой цедры
соль, чёрный перец
2 щедрых куска солёных лимонов
свежая кинза

Почистила перчики, вырезав крышечки.
Смешала начинку: фарш, лук, коринку, рис, пряности, соль. Начинила перчики. Положила перчики в сотейник, налила немножко кипятку, добавила солёные лимоны, закрыла крышкой, готовила на среднем жару 25 минут. Про подаче посыпала порезанной кинзой.

Вторые блюда, Цитрусовые, Мясо, Говядина, Солёные лимоны, Восточная кухня, Пряности, Фаршированные полости

Previous post Next post
Up