Leave a comment

Comments 3

shipyashie October 1 2014, 00:28:36 UTC
надо попробовать. Много лет уже чешется так сделать, а в последний момент все на баклажаны сворачивает...
а магазинную кабачковую не люблю.

Reply


povarisha October 1 2014, 01:01:10 UTC
Хороший рецепт. У меня тётка похоже делает. Вкусно)))

Reply


ecuko October 1 2014, 04:51:11 UTC
Ааа, Марго я тоже такую закрыла =))))))))

А я в икру добавляю сушеный укроп (пальцами растираю мелко) из расчета 0,5 ч.л. (без горы) на банку 800 гр. Оказывается секрет кабачковой икры "Верес" (магазинная, но жутко вкусная) именно в укропчике =)))))
И без уксуса, у меня от него вскрываются банки почему-то =((

Reply


Leave a comment

Up