Ейбогу хотел но по времени не смог. К нам на завод инвестор приезжал. лично. Све жжжжужали как пчелы а я больше всех - я ж чуть больше месяца работаю. так что с утра до ночи как савраска. без выходных 10 дней, аж заболел. А корниш мы еще куда приткнем, я не тороплюсь. так что он за мной.
Хорошо вам предстать пред светлыми очами инвестора.
Давай-давай :). А я уже на требуховый раунд запаслась сердцем и мозгами! (сейчас идёт "Борщ," потом "Интернационал -Традиционная рождественская выпечка," а потом - всякие вымя-щёки-ноги-требуха). Разживёшься чем?
А меня мясорубка завораживала... в смысле, процесс: Вкладываются кусочки мяса, а вылезает много червячков-колбасок. И варка заварного крема - было жидко, а потом загустело... (теперь-то я знаю, что маленькие дети не понимают трансформацию).
Хм... В романе "Кайдашёва семья" обжаривалось... или только сало туда жарилось? сало точно жарилось - действие происходило в селе в 19-м веке. Бегемотик говорит, что, дескать, все эти двойные термообработки - от французского влияния. Мне пофигу чьё влияние, мне всегда невкусно было без обжарки. Маму научила хозяйка родом из приазовья жившая в Украине, она точно обжаривала. Но - она нарезала! - когда все вокруг натирали свёклу-морковь на тёрке.
А ты быстро к нему пришла? Я вот годами делала по-разному, то сто лет назад услышала от кого-то картошку в борщ класть жареную - и клала, то кто-то поделился что начинает с вываривания целого кочана капусты (в мясной борщ)... а потом дети были подростками, им бы такой как теперь я делаю борщ не прокатил :).
не, иногдя я варю мясной, но там тоже самое плюс мясо и мясной бульон. Говяжий, само собой. Иногда варю с черносливом - очень люблю. Но остальные нет, поэтому такой постный чаще. Кстати сварить бы, да и к раунду... Но болею((((
Comments 41
Reply
Ты, кстати, чего cornish pasty не подал - зря я переводила? Давай теперь борщ в раунд.
Reply
А корниш мы еще куда приткнем, я не тороплюсь. так что он за мной.
Насчет борща мысль уже есть)))
Reply
Давай-давай :).
А я уже на требуховый раунд запаслась сердцем и мозгами! (сейчас идёт "Борщ," потом "Интернационал -Традиционная рождественская выпечка," а потом - всякие вымя-щёки-ноги-требуха). Разживёшься чем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, вот я eй скaжу что и пeндосы тожe))
Reply
Бегемотик говорит, что, дескать, все эти двойные термообработки - от французского влияния. Мне пофигу чьё влияние, мне всегда невкусно было без обжарки. Маму научила хозяйка родом из приазовья жившая в Украине, она точно обжаривала. Но - она нарезала! - когда все вокруг натирали свёклу-морковь на тёрке.
Да вообще, что с вас, бендеровцев, взять? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment