lard - lard :). Татка, очень рекомендую. Там сок из слив тёк, а тесто не промочил. C яблоками точно вкусно будет, и с грушами тоже. Ну, и с персиками-нектаринами, но у вас всё одно не сезон :).
А че, яблоки-груши вполне так вариант! Еще у Грега яблочный пирожок видела, очень понравился. Пысы: часа через два запощу для любимого сообщества, надеюсь успею?
Пропустила, как оказалось, Ваш пост про вытапливание смальца. Почему-то считала, что его только с мясными блюдами и при жарении используют. А чтобы еще и в сладких пирогах... Интересно. Спасибо.
Comments 13
Reply
Reply
Тесто понравилось, очень вкусно описала. Сливы еще не скоро появятся, надо другую начинку мне придумать
Reply
Татка, очень рекомендую. Там сок из слив тёк, а тесто не промочил.
C яблоками точно вкусно будет, и с грушами тоже. Ну, и с персиками-нектаринами, но у вас всё одно не сезон :).
Reply
Пысы: часа через два запощу для любимого сообщества, надеюсь успею?
Reply
Ага, я тоже буду Греговый пирог делать.
Reply
Reply
Reply
Почему-то считала, что его только с мясными блюдами и при жарении используют. А чтобы еще и в сладких пирогах... Интересно. Спасибо.
Reply
Leave a comment