Leave a comment

tatkaoz September 9 2012, 08:05:51 UTC
Смалец это lard который?
Тесто понравилось, очень вкусно описала. Сливы еще не скоро появятся, надо другую начинку мне придумать

Reply

massaraksh10 September 9 2012, 08:12:00 UTC
lard - lard :).
Татка, очень рекомендую. Там сок из слив тёк, а тесто не промочил.
C яблоками точно вкусно будет, и с грушами тоже. Ну, и с персиками-нектаринами, но у вас всё одно не сезон :).

Reply

tatkaoz September 9 2012, 08:16:03 UTC
А че, яблоки-груши вполне так вариант! Еще у Грега яблочный пирожок видела, очень понравился.
Пысы: часа через два запощу для любимого сообщества, надеюсь успею?

Reply

massaraksh10 September 9 2012, 08:18:24 UTC
Успеешь-успеешь. До 5-ти по Москве буду принимать, а сейчас там полдень с копейками. А какие сливы надыбала?
Ага, я тоже буду Греговый пирог делать.

Reply

tatkaoz September 9 2012, 08:37:05 UTC
Отлично! Сначала пробу сниму за ужином, потом отчитаюсь :)) Как ты посоветовала, сливовый компот в супере нашла. Если бы не сообщество то и не знала бы! Вкусные, целиком с косточками.
Пирог обязательно, пока не забыла

Reply

crossline September 9 2012, 11:59:10 UTC
Этот же пирог - http://nastya-chai.livejournal.com/28435.html -

Попробуй а) заменить белый сахар коричневым (частично или полностью), б) добавить в муку несколько ст.ложек горького какао, в) - яблоки нескольких сортов с алкоголем, корицей и гвоздикой. Я все варианты по-отдельности перепробовал и теперь делаю а+б+в

Reply


Leave a comment

Up