Выпекала шарлотку (фрукты залитые жидким бисквитным тестом) не на 200 Ц, а на 180, и гораздо дольше, не 50 мин, а 1 ч. 40 мин. Получился восхитительный пудинг. Доживший до третьего дня после выпечки кусочек был ещё вкуснее; т.е., созревание этому пудингу в жилу. И абрикосы стали менее кислыми, т.е., вполне можно уменьшить пропорцию сахара
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Я сама не ожидала такого хорошего результата, уже повторяла. И то, что созревает - очень удобно, я вот люблю подготовку к большим гостям растянуть, чтобы не убиваться в день приёма и выглядеть хорошо :).
Reply
Reply
Reply
А вот пудинговость ему дало только Т и время?
Reply
Reply
ты совсем молочно-зеленые ростки берешь, или нет? а насколько мелко рубишь?
у нас он, гад, даже под тонкой кожицей волокнистый :( поэтому если б в тесто, то я б, наверное, натёрла и отжала. Я даже когда курмясо солю в имбире, то потом все волокна отскребаю с поверхности ножичком, прежде чем вымачиваться положить :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment