Шарлотка-пудинг (с абрикосами)

Jul 26, 2012 11:41

Выпекала шарлотку (фрукты залитые жидким бисквитным тестом) не на 200 Ц, а на 180, и гораздо дольше, не 50 мин, а 1 ч. 40 мин. Получился восхитительный пудинг. Доживший до третьего дня после выпечки кусочек был ещё вкуснее; т.е., созревание этому пудингу в жилу. И абрикосы стали менее кислыми, т.е., вполне можно уменьшить пропорцию сахара.

К абрикосам добавила мелко-порубленный свежий сочный имбирь; я этo делаю не в первый раз с разными шарлотками, результат мне всегда нравится, но здесь тоже особенно в жилу.

В общем, рекомендую.


Фрукты, Общие кулинарные познания, Пудинг, Пирог, Шарлотка, Выпечка сладкая

Previous post Next post
Up