Почувствовала себя полезным блогером

Dec 18, 2013 20:40

Но ненадолго :)
Почему полезным? Потому что мне издательство "Манн, Иванов и Фербер" прислало на рецензию "Пироговедение"  замечательной chadeykaВо-первых, это было крайне неожиданно и очень приятно, я не особо и надеялась, когда записывалась в желающие. Во-вторых, я так давно и регулярно пеку по рецептам Чадейки, что "что там вообще можно рецензировать, ( Read more... )

Благодарности псто, Рецензия, Реклама

Leave a comment

Comments 45

rufous_cat December 18 2013, 18:59:32 UTC
я тоже люблю матовые поверхности! :)

Reply

massaraksh December 18 2013, 19:04:34 UTC
систер!

Reply

irondelle December 18 2013, 19:30:05 UTC
И Я!

Reply

rufous_cat December 18 2013, 19:31:44 UTC
клуб по интересам!

Reply


(The comment has been removed)

massaraksh December 18 2013, 20:34:15 UTC
Ты сейчас очень сильно неправ :)
Это не за бабло.

Reply

mrrhyde December 19 2013, 04:37:32 UTC
т.е. бабло только помешает твоему счастью? ;)

Reply

massaraksh December 19 2013, 07:30:21 UTC
Почему помешает? За бабло - это работа. Я не являюсь профессиональным рецензентом, так что выполнять такую работу не могу. Это было бы просто неправильно.

Reply


pratina December 18 2013, 19:49:51 UTC
Уже второй отзыв читаю о книге. Только приятное. Чувствуется, что автор наталкивает читателя на мысль о том, что он имеет дело с настоящей наукой, где успех зависит от точности в граммах. Знацца, написал профессионал.
Что до "куда положить книгу, когда готовишь", то сейчас вышла очень удобная держалка для кулинарных книг Соок book Joseph Joseph, которая и страницы держит, и сама складывается, как книга.

Reply

massaraksh December 18 2013, 20:36:13 UTC
Книга отличная, очень радует :)
Я вообще не любитель печь по принципу "сколько вешать в граммах", но Чадейка побеждает :)
Не пеку чаще раза в две-три недели, т.к. это не вписывается в наш режим питания...

Reply


chadeyka December 18 2013, 19:53:45 UTC
спасибо:-)))
никакого принципа, по-моему, нет:-) я вообще против принципов, и даже одни и те же действия стараюсь описывать разными словами. чтобы скучно не было:-) я очень люблю разложенную по полочкам информацию, но именно только когда системность необходима.
так что логика здесь - именно ее, логики, отсутствие. не угадаешь, что будет дальше - и это здорово:-)))

а фраза у вас: "много полезного и интересного, кроме самих рецептов" - звучит очень неожиданно:-))) хотя, конечно, понятно, что вы имели ввиду:-))

Reply

massaraksh December 18 2013, 20:38:12 UTC
агааа :))) т.е. я напрасно перебирала десятки вариантов, просчиывала схемы, листы сшивки и пр. :)))

почему неожиданно чистая правда же! очень часто для людей в книгах от таких вот полезных мелочей в глобальном смысле даже больше пользы, чем от рецептов, потому что из них и правда складывается понимание технологии, открывающее дорожку к экспериментам без лишнего перевода продуктов :)

Reply


geddare December 18 2013, 20:11:44 UTC
книгу-то оставили тебе? :)

Reply

massaraksh December 18 2013, 20:38:28 UTC
ага!
приезжай, бум пироги печь!

Reply

geddare December 18 2013, 20:39:27 UTC
с удовольствием!

Reply

massaraksh December 18 2013, 21:24:52 UTC
ты, кстати, когда собираешься в мать городов русских?

Reply


Leave a comment

Up