Но ненадолго :)
Почему полезным? Потому что мне издательство "Манн, Иванов и Фербер" прислало на рецензию "
Пироговедение" замечательной
chadeykaВо-первых, это было крайне неожиданно и очень приятно, я не особо и надеялась, когда записывалась в желающие. Во-вторых, я так давно и регулярно пеку по рецептам Чадейки, что "что там вообще можно рецензировать,
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это не за бабло.
Reply
Reply
Reply
Что до "куда положить книгу, когда готовишь", то сейчас вышла очень удобная держалка для кулинарных книг Соок book Joseph Joseph, которая и страницы держит, и сама складывается, как книга.
Reply
Я вообще не любитель печь по принципу "сколько вешать в граммах", но Чадейка побеждает :)
Не пеку чаще раза в две-три недели, т.к. это не вписывается в наш режим питания...
Reply
никакого принципа, по-моему, нет:-) я вообще против принципов, и даже одни и те же действия стараюсь описывать разными словами. чтобы скучно не было:-) я очень люблю разложенную по полочкам информацию, но именно только когда системность необходима.
так что логика здесь - именно ее, логики, отсутствие. не угадаешь, что будет дальше - и это здорово:-)))
а фраза у вас: "много полезного и интересного, кроме самих рецептов" - звучит очень неожиданно:-))) хотя, конечно, понятно, что вы имели ввиду:-))
Reply
почему неожиданно чистая правда же! очень часто для людей в книгах от таких вот полезных мелочей в глобальном смысле даже больше пользы, чем от рецептов, потому что из них и правда складывается понимание технологии, открывающее дорожку к экспериментам без лишнего перевода продуктов :)
Reply
Reply
приезжай, бум пироги печь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment