Но ненадолго :)
Почему полезным? Потому что мне издательство "Манн, Иванов и Фербер" прислало на рецензию "
Пироговедение" замечательной
chadeykaВо-первых, это было крайне неожиданно и очень приятно, я не особо и надеялась, когда записывалась в желающие. Во-вторых, я так давно и регулярно пеку по рецептам Чадейки, что "что там вообще можно рецензировать,
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Это не за бабло.
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, я не зарекаюсь от публикации платных постов. но в них четко будет обозначено, что это реклама, коммерческий вариант. предложения, поступавшие до сих пор, упирались в этот вопрос и отваливались.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Ты можешь думать все, что тебе угодно.
Представь, что тебе прислали на пощупать и дать отзыв какую-то интересную радиоприблуду, без обязательств по воспеванию, приблуда остается тебе. не скажешь спасибо тем, кто прислал?
Блин, ну неужели в этой вашей Москве все так плохо, что у людей не помещается в голове возможность делать что-то не за бабло? :)
Reply
(The comment has been removed)
До этого коммента я вовсе не знала, что Манн, который автор, имеет отношение именно к этому издательству :)))
Для чтения кулинарных книг это вот ну совершенно неважно на мой непросвещенный взгляд.
Нет, это не друзья, это совсем незнакомые люди. А что, если незнакомые люди делают что-то хорошее - им не надо теперь говорить "спасибо"? :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment