да, я тоже думала про маленький размер морозилки (надо бы отдельную для такого покупать, как у моих родителей), но также я думала, что у меня небольшие кастрюли и сковородки для таких подвигов, хотя Алика пишет, что по 7 противней печенья печет.. Наверное, и котлеты также жарит по очереди
А мне бульон после разморозки совсем не нравится на вкус, пробовала. А вот котлеты из щуки и просто котлеты - неплохо, главное, не класть туда картошку. Потом кидаешь на глиняную сковороду и в духовку. Пельмени тоже морозим, а вот заправка для супа тоже не понравилась, невкусно.
а пельменей вы сколько делаете? Всей семьей? Я бы с удовольствием налепила несколько сотен, но мои мужики любят их есть, а лепить - нет. А одна я на этот подвиг как-то не решаюсь сподвигнуться..
килограмма два-три. Я не знаю сколько это в штуках. У нас по пельменям бабушка специалист, но мы тоже лепим: если один катает тесто, а двое лепят, то быстро получается. Можно под фильм.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Но вообще готовить сразу на месяц - это, по-моему, экстремально :)
Reply
Reply
Проверено.
Как говорил один мой шапошный знакомый одной холодной зимой -- "пошел на балкон, отрубил себе борща, разогрел..."
Reply
Reply
А в последние годы жизни жена приучила меня к борщу, в котором вместо свеклы -- ее ботва.
Поразительно вкусно она его готовила.
Больше уж не попробую, увы...
Reply
Reply
Я бы с удовольствием налепила несколько сотен, но мои мужики любят их есть, а лепить - нет. А одна я на этот подвиг как-то не решаюсь сподвигнуться..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment