А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой
DiDinfо
Цитирую:
"Ингредиенты:
баклажаны - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 1 кг;
чеснок - 2-3 головки;
горький перец - по вкусу (от 4 штук);
уксус 9% - 100 мл;
соль крупная, каменная - 100 г;
сахар - 2 стакана (360 г);
растительное масло - 1 ст. (200 мл).
Помидоры и перец
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот кабачки..
https://available-cook.livejournal.com/185743.html#cutid1
Reply
За кабачки отдельное спасибо! Где Вы были с этим рецептом впрошлом году?;)) У меня их было стоооолькоооо..., что в этом году вообще не стала сажать, недавно только последние замороженные пустила в рагу. Но в следующем посажу, пару-тройку кустов. И воспользуюсь Вашим рецептом. Ещё раз благодарю)
Reply
Reply
Я обожаю лесные грибы! Но сама не грибник ни разу, к сожалению( Было время, когда друзья-знакомые привозили добычу "тихой охоты" на переработку - им не возиться с готовкой, а мне вкуснота на зиму (проценты за работу;)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment