А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой
DiDinfо
Цитирую:
"Ингредиенты:
баклажаны - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 1 кг;
чеснок - 2-3 головки;
горький перец - по вкусу (от 4 штук);
уксус 9% - 100 мл;
соль крупная, каменная - 100 г;
сахар - 2 стакана (360 г);
растительное масло - 1 ст. (200 мл).
Помидоры и перец
(
Read more... )
Reply
Reply
Вот кабачки..
https://available-cook.livejournal.com/185743.html#cutid1
Reply
За кабачки отдельное спасибо! Где Вы были с этим рецептом впрошлом году?;)) У меня их было стоооолькоооо..., что в этом году вообще не стала сажать, недавно только последние замороженные пустила в рагу. Но в следующем посажу, пару-тройку кустов. И воспользуюсь Вашим рецептом. Ещё раз благодарю)
Reply
https://your-food-today.livejournal.com/5010375.html
Я сам консервирую почти 20 лет(женщины на подхвате), все рецепты проверены временем))
Reply
Класс! Но в 2016 я на заготовки ещё не засматривалась) Тогда только начались помидоры-огурцы... А теперь мне надо про всех;)
Кстати, у Вас вкусная цветная капуста в рецептах имеется? Очень актуально мне сейчас. Буду премного благодарна!
Reply
Reply
Надо будет свои взвесить, на днях снимать буду.
Reply
Reply
В ноябре будем делиться впечатлениями?!
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
https://your-food-today.livejournal.com/6477594.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment