Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

Sep 24, 2020 03:43

А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо
Цитирую:
"Ингредиенты:
баклажаны - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 1 кг;
чеснок - 2-3 головки;
горький перец - по вкусу (от 4 штук);
уксус 9% - 100 мл;
соль крупная, каменная - 100 г;
сахар - 2 стакана (360 г);
растительное масло - 1 ст. (200 мл).
Помидоры и перец ( Read more... )

про еду, овощи в еде, рецепты, мышкины заготовки, познавательное

Leave a comment

duboff1972 September 26 2020, 18:23:06 UTC
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Может быть еще сделаю)) По рецепту.. Соли я добавил чуть больше, сахара чуть меньше, в следующий раз добавлю чуть больше чеснока. Острый перец добавлял не стручковый, а венгерскую острую паприку-получилось норм. По уксусу тоже все хорошо.






Reply


Leave a comment

Up