Лучшими из быстрых блинчиков я считаю блинчики от Кароя Гунделя, рецепт прочитала в жж Василисы
vasena-vasilisa https://vasena-vasilisa.livejournal.com/57752.html. И уже года два пеку их в разных ситуациях. Они идеальны для фарширования. С мясом вообще бомба. Вчера из 1 кг муки маме напекла два замеса. Были у тещи на блинах
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Вот знаешь, одна дама, описывая сванскую соль от одного поставщика, сказала "в ней прям жить хочется". Вот и у теста был такой деликатный запах, что в нем хотелось быть :) я поражена.
Конечно, я знала, что солод это вкусо-ароматическая добавка. И пару раз добавляла в тесто для хлеба. Но такого эффекта не ожидала.
Reply
Reply
Reply
Блинчики по ссылке завсегда получаются, смело делай. Я на 600 г муки пересчитала - 0,5 л молока, 0,5 минералки и 5 яиц. Соль 0,5...1 чайную ложку, сахара - столовую. Их и выстаивать не надо.
Reply
Reply
Leave a comment