Всем привет))
Если не вдаваться в подробности и обсуждения нюансов работы нашей почты, то сразу перейду к делу и расскажу о том, что сейчас у меня лежат две абсолютно одинаковых огромных прекраснейших кулинарных книги, и одной из них я хочу поделиться с кем-нибудь из вас.
Bo Friberg
The Professional Pastry Chef
Книга на английском, в ней около 1000 страниц, и я не могу ее назвать просто учебником, или сборником рецептов - в ней есть и то, и другое, и секреты к каждому рецепту о том, как сделать лучше)) Ну и ингредиенты даются не только в чашках, но и в граммах, что очень удобно ;-) Из всех кулинарных книг, что у меня сейчас есть - эта моя любимица!!!)))
Полистать немного книжку и почитать рецензии на нее можно
тут))
Как ее получить:
- оставить комментарий к этой записи до 1-го июля - так вы покажете свое желание получить эту книжку))
- становится читателем блога, так же как и перепост или упоминание о розыгрыше оставляю на ваше усмотрение))) но что уж греха таить, мне будет приятны и новые читатели и перепост
- книжка готова отправиться к новому хозяину в любую точку мира))
- 2-го июля случайным образом выберу счастливицу