Сейчас лента пестрит яркой и вкусной выпечкой к праздникам, но не сладким едины)))
Хочу показать одно из моих любимых блюд к новому году. Это буженина. Я готовлю ее в разных вариациях и с медом и в травах, но сегодня любимая.
Чуть инфы
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Бужени́на - блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слюнки потекли...
Буду учиться тоже такую вкуснятину готовить!
А при какой температуре на 2 часа ставить? (180 хватит?)
А можно еще пару вопросов от чайника *blush*?
1. Какую часть тела свиньи/говядины (?) лучше брать для этого дела?
2. А если на ночь замариновать?
3. А зачем потом в новую фольгу и в холодильник? (Просто для хранения?)
Reply
Мясо надо брать (лучше всего) - ногу, бедро. Лучше свинину или баранину, т.к. они жирнее говядины, и мясо не такое жёсткое.
На ночь замариновать - вообще супер получится!))
Reply
Спасибо, что вставили и за отзывчивость спасибо! :)
Про говядину - эт я чё-то дурость сказала, ага, сама поняла потом.
Сухое и жесткое мясо получится. Сорри...
Тоже подумала, что на ночь в чесночке - бомба будет. А, если времени в обрез, то можно и на часок)
пасиб еще раз!
Reply
Рада новым друзьям :)
Reply
у меня тоже есть рецепт ...достался от папы, и делаю ее только по его рецепту :) надо будет тоже показать :)
Reply
Обязательно покажи! Этож блюдо хочется сделать лучше и лучше
Reply
Leave a comment