Всем доброе утро! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд.
Для его приготовления нам нужен армянский лаваш, 1 яйцо, колбаска(или ветчина), сыр, зелень. На разогретую на подсолнечном масле сковородку кладем лаваш. Смазываем его кетчупом(по желанию), выкладываем порезанную колбаску, разбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью, а так
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Она такая вкусная...) можешь мужу на завтрак готовить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом расскажешь!
Уверена,что тебе понравится.
Reply
я еще с сырниками не справилась, а тут уже такое)
Reply
Хорошо-хорошо, будет лазанья! Ох,трудоемкая она конечно,но результат того стоит! ;)
Давай уже сырнички готовь,интересно же!!
Reply
я сырники.. может к выходным ближе)
Reply
Я вот готовлю в выходные сразу на неделю(обед).
А так конечно всё бегом-утром быстренько завтрак, ужин после работы скорей.
Но мне повезло, муж тоже любит готовить и поэтому бывает мне счастье! )))
Reply
Reply
Я по-позже выложу фотки самого процесса, посмотришь.
Reply
я заинтересовалась, попробую на днях.. не, на выходных, точно! (ого сколько дел и сырники и это чудо)
Reply
Я рада, что тебе нравится! =)) Вдохновляешь меня на новые посты! =))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Наташенька! ;)
Reply
Leave a comment