Ёка или очень вкусная закуска в лаваше

Aug 28, 2013 11:18


Всем доброе утро! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд.

Для его приготовления нам нужен армянский лаваш, 1 яйцо, колбаска(или ветчина), сыр, зелень. На разогретую на подсолнечном масле сковородку кладем лаваш. Смазываем его кетчупом(по желанию), выкладываем порезанную колбаску, разбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью, а так ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 68

ellena_tea August 28 2013, 07:35:10 UTC
ООО соблазняешь диетических

Reply

mary_pontus August 28 2013, 07:37:13 UTC
Леночка, привет! ))
Она такая вкусная...) можешь мужу на завтрак готовить!

Reply

ellena_tea August 28 2013, 07:48:12 UTC
ему конфеты да привороженное картошка подавай на первое, второе, третье...

Reply

mary_pontus August 28 2013, 07:57:09 UTC
А ты попробуй приготовить,уверена он попросит добавки! ;)

Reply


a_gamilkar August 28 2013, 08:52:39 UTC
Прикольно) А в микроволновке такое прокатит?

Reply

mary_pontus August 28 2013, 09:19:43 UTC
Можно попробовать! :)))
Потом расскажешь!

Уверена,что тебе понравится.

Reply


chloe_ru August 28 2013, 09:29:36 UTC
мне! мне! мне! лазанью.
я еще с сырниками не справилась, а тут уже такое)

Reply

mary_pontus August 28 2013, 09:56:37 UTC
Привет! ;)
Хорошо-хорошо, будет лазанья! Ох,трудоемкая она конечно,но результат того стоит! ;)

Давай уже сырнички готовь,интересно же!!

Reply

chloe_ru August 28 2013, 10:02:10 UTC
вот веришь нет, уже 3-й день нет времени сварить или супчик или борщик(мои мужчины любят жидкие блюда, особенно борщ, а мне некогда!!!)
я сырники.. может к выходным ближе)

Reply

mary_pontus August 28 2013, 10:05:35 UTC
Верю,конечно!
Я вот готовлю в выходные сразу на неделю(обед).
А так конечно всё бегом-утром быстренько завтрак, ужин после работы скорей.
Но мне повезло, муж тоже любит готовить и поэтому бывает мне счастье! )))

Reply


chloe_ru August 28 2013, 10:03:22 UTC
а ты прям в сковорде сворачиваешь все? у меня руки крюки -боюсь не "выйдет каменный цветок"

Reply

mary_pontus August 28 2013, 10:08:19 UTC
Да,прямо в сковороде! Там все просто. Только лаваш не должен быть большим. Можно его просто пополам сложить, а можно завернуть.
Я по-позже выложу фотки самого процесса, посмотришь.

Reply

chloe_ru August 28 2013, 10:10:34 UTC
пополам сворачиваешь или прям рулетом?
я заинтересовалась, попробую на днях.. не, на выходных, точно! (ого сколько дел и сырники и это чудо)

Reply

mary_pontus August 28 2013, 10:43:53 UTC
Пополам! Рулетиком тоже можно, но это будет немного другое блюдо.

Я рада, что тебе нравится! =)) Вдохновляешь меня на новые посты! =))

Reply


siduss August 28 2013, 11:20:24 UTC
действительно,это супер-вкусняшка,подтверждаю! :-)

Reply

mary_pontus August 28 2013, 11:25:02 UTC
:-*

Reply

roza_rossini August 30 2013, 10:43:14 UTC
Повезло Сереже))

Reply

mary_pontus August 30 2013, 12:12:55 UTC
)))))я тоже так считаю! О:)

спасибо, Наташенька! ;)

Reply


Leave a comment

Up