Ёка или очень вкусная закуска в лаваше

Aug 28, 2013 11:18


Всем доброе утро! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд.

Для его приготовления нам нужен армянский лаваш, 1 яйцо, колбаска(или ветчина), сыр, зелень.
На разогретую на подсолнечном масле сковородку кладем лаваш. Смазываем его кетчупом(по желанию), выкладываем порезанную колбаску, разбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью, а так же солим и перчим по вкусу. Аккуратно заворачиваем лаваш и обжариваем с двух сторон. Блюдо готовится очень быстро, буквально за 10 минут.

По желанию в лаваш можно добавить порезанные маслины, оливки, корнишоны, помидоры, грибочки. Вариантов масса! ))

Быстро, вкусно и очень аппетитно!



P.S. Недавно первый раз приготовила лазанью.
Кому нужен рецепт - обращайтесь!

Рецепты

Previous post Next post
Up