Ёка или очень вкусная закуска в лаваше

Aug 28, 2013 11:18


Всем доброе утро! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд.

Для его приготовления нам нужен армянский лаваш, 1 яйцо, колбаска(или ветчина), сыр, зелень. На разогретую на подсолнечном масле сковородку кладем лаваш. Смазываем его кетчупом(по желанию), выкладываем порезанную колбаску, разбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью, а так ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

chloe_ru August 28 2013, 10:03:22 UTC
а ты прям в сковорде сворачиваешь все? у меня руки крюки -боюсь не "выйдет каменный цветок"

Reply

mary_pontus August 28 2013, 10:08:19 UTC
Да,прямо в сковороде! Там все просто. Только лаваш не должен быть большим. Можно его просто пополам сложить, а можно завернуть.
Я по-позже выложу фотки самого процесса, посмотришь.

Reply

chloe_ru August 28 2013, 10:10:34 UTC
пополам сворачиваешь или прям рулетом?
я заинтересовалась, попробую на днях.. не, на выходных, точно! (ого сколько дел и сырники и это чудо)

Reply

mary_pontus August 28 2013, 10:43:53 UTC
Пополам! Рулетиком тоже можно, но это будет немного другое блюдо.

Я рада, что тебе нравится! =)) Вдохновляешь меня на новые посты! =))

Reply

chloe_ru August 28 2013, 10:55:31 UTC
ну пополам это я думаю освою. давай еще рецепты) и фото красивые и аппетитные получаются!

Reply

mary_pontus August 28 2013, 11:23:28 UTC
:))))Хорошо!Буду размещать.
Фото частично мои, частично из инета. У меня с плохим качеством получаются..((

Reply


Leave a comment

Up