Всем доброе утро! Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых блюд.
Для его приготовления нам нужен армянский лаваш, 1 яйцо, колбаска(или ветчина), сыр, зелень. На разогретую на подсолнечном масле сковородку кладем лаваш. Смазываем его кетчупом(по желанию), выкладываем порезанную колбаску, разбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью, а так
(
Read more... )
Reply
Я по-позже выложу фотки самого процесса, посмотришь.
Reply
я заинтересовалась, попробую на днях.. не, на выходных, точно! (ого сколько дел и сырники и это чудо)
Reply
Я рада, что тебе нравится! =)) Вдохновляешь меня на новые посты! =))
Reply
Reply
Фото частично мои, частично из инета. У меня с плохим качеством получаются..((
Reply
Leave a comment