Равиоли с колбасками-чоризо от "Окраины" и масляно-лимонным соусом

Nov 24, 2015 09:04

Для дополнительной недели тест-драйва с «Окраиной» я выбрала блюдо итальянской кухни - равиоли с колбасками-чоризо от «Окраины», говяжьим фаршем и моцареллой. Равиоли отличаются от привычных нам пельменей и тестом, и технологией приготовления, и начинкой, и подачей. Тесто для равиоли - такое же, как для любой пасты. Для приготовления моих равиоли я ( Read more... )

мясо, мясопереработка, итальянская кухня, конкурс, соусы, koolinar

Leave a comment

Comments 17

vene_ro4ka November 24 2015, 07:38:17 UTC
Как же это вкусно!))

Reply

marusik02 November 24 2015, 09:44:50 UTC
Да, вкусно.
Но пельмени мне всё же роднее)

Reply


svetuliag November 24 2015, 08:31:57 UTC
Как на вкус, Марин?
Не оч представляю себе привкус чорризо в равиоли)

Reply

marusik02 November 24 2015, 09:46:22 UTC
Вкусно.
Я как раз придумала делать равиоли ради чоризо. Они остренькие. Равиоли же с чем только не делают .

Reply

svetuliag November 24 2015, 21:02:58 UTC
Надо маме на День матери с чорризо сделать, если успею её найти - она её обожает))

Reply

marusik02 November 24 2015, 21:08:19 UTC
Можно заказать в окраине. Там бесплатная доставка при любой сумме заказа.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 November 24 2015, 19:31:39 UTC
Да, в общем)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 November 24 2015, 19:31:11 UTC
Вкусно. Но сложнее, чем пельмешки

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 November 24 2015, 20:50:01 UTC
Спасибо! Да, хорошее блюдо.

Reply


Leave a comment

Up