Итальянские роллатини из баклажанов со шпинатом и сыром под соусом "маринара"

Jul 01, 2014 14:02

Пора опубликовать рецепт, а то я всё - про культпоходы. Я выбрала этот, так как наступил сезон овощей и зелени - баклажанов, помидоров, шпината, базилика ( Read more... )

баклажаны, кулинария, кухня, сыр, Итальянская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 18

onorael July 1 2014, 10:48:53 UTC
Заманчивый рецепт, но возни прилично...

Reply

marusik02 July 1 2014, 11:14:24 UTC
Да, кропотливый.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 July 2 2014, 13:21:57 UTC
Нет, он, по мне, сливочно-пресный. Можно брать рикотту или Филадельфию, так пишет аффтор!

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 July 2 2014, 14:25:34 UTC
А я козий меньше люблю, хотя у меня был один рецепт с ним, может, запостю. А вообще любой рецепт дает простор для вариаций!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 July 2 2014, 15:14:42 UTC
Спасибо! Если попробуете, Вам понравится!

Reply


tvtron July 3 2014, 02:15:44 UTC
Красота какая, что то даже в животе уркнуло. )) пойду завтракать))

Доброе утро!))

Reply

marusik02 July 3 2014, 09:39:17 UTC
Доброе! Приятного аппетита!

Reply


lilekootherd July 5 2014, 13:10:24 UTC
Спасибо за рецепт. Нужно будет как-нибудь попробовать приготовить!

Reply

marusik02 July 5 2014, 16:12:03 UTC
Пробуйте, пожалуйста! ★★

Reply


Leave a comment

Up