Паста с шампиньонами, баклажанами и вялеными томатами

Mar 25, 2019 05:22

Собственно, название отражает весь рецепт))
Постное блюдо, в котором, лично мне нравится сочетание баклажана и шампиньонов, которые друг друга обогащают до более насыщенного вкуса. А вяленые томаты дают пикантность.


Read more... )

баклажаны, грибы, ВеликийПост, итальянская кухня, вегетарианское, паста

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

marusik02 March 26 2019, 10:18:13 UTC
спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 26 2019, 10:18:39 UTC
да, шампиньоны начинают напоминать чуть-чуть белые, я про то же.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 26 2019, 10:19:46 UTC
кстати, вчера впервые увидела, как итальянский шеф Джиада кладет укроп в пасту - вот это откровение, считала, что итальянцы считают его "могильной" травой.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 March 27 2019, 15:44:30 UTC
Вот я тоже думаю, если поехать в Италию, и дать МК по нашим блюдам))

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 26 2019, 10:20:00 UTC
да, и есть разнообразие в этом)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 26 2019, 10:20:12 UTC
попробуйте.

Reply


Leave a comment

Up