Фалафель с дипом из сальсы и сыра. Салат из краснокочанной капусты

Mar 18, 2019 05:55

Кроме дипа, всё здесь постное. Дип из сыра и сальсы, если Вы поститесь, можно заменить на просто сальсу или другой веганский соус типа песто, например, а лучше хуммус (например, свекольный хуммус) - так аутентичнее ( Read more... )

бобовые, капуста, израильская кухня, ВеликийПост, вегетарианское, соусы

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

marusik02 March 18 2019, 07:54:44 UTC
у меня это воспоминание детства.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 18 2019, 07:54:26 UTC
я помню, ты рассказывала про Благовещенск.

в Москве есть, кстати, такое кафе "Мой большой греческий фалафель". Или было.
Греки его именно с дзадзики подают.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 March 21 2019, 08:20:15 UTC
Simple Greece, на Пятницкой.
хорошее кафе

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 18 2019, 10:10:42 UTC
так и есть:
я художник - я так вижу

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 21 2019, 08:22:09 UTC
я часто апельсин филетирую и в салат.
надо и с капустой продегустировать

Reply


Leave a comment

Up