Рецепт молодости - паста с беконом и с грибами в сливочном соусе. Шато Л'естаж (купаж-2011) из Бордо

May 07, 2018 05:12

Когда дома особенно нет продуктов, и в магазин выйти лень, я вспоминаю этот рецепт. Готовлю это блюдо много лет, еще с тех пор, когда не была блогером.

И у меня всегда дома найдется нарезка бекона, замороженные или свежие шампиньоны и пакетик сливок. И конечно сыр. Как вариант, вместо бекона я использую ветчину.


Read more... )

вино, паста, бекон

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

marusik02 May 7 2018, 18:28:23 UTC
Да рецепт обычный Леш.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 May 7 2018, 18:29:02 UTC
А я именно миксую их всегда)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 May 7 2018, 18:29:28 UTC
Вот я тоже думаю - приуныла - прибухни)

Reply


tulyakov_2012 May 9 2018, 12:50:34 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

Reply

marusik02 May 10 2018, 09:54:21 UTC
спасибо, и Вас с днем Победы!

Reply

tulyakov_2012 May 10 2018, 13:53:31 UTC
Спасибо.

Reply


voxpop_66 May 11 2018, 04:39:29 UTC
Попробовал без вина! Вышло не хуже! ))

Reply

marusik02 May 21 2018, 08:01:36 UTC
очень хорошо, что тебе пригодился рецепт!

Reply

voxpop_66 May 21 2018, 11:46:13 UTC
Спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up