Груша, запеченная с дорблю

Jan 12, 2018 15:05

Груша, запеченная с сыром с плесенью, ассоциируется у меня с двумя ресторанами - "Александровский" в Одессе, где я была 7 лет назад (роскошный ресторан под открытым небом с роялем, белыми скатертями и серебром), и не менее роскошным рестораном "Olive" рядом с островом Святого Стефана в Черногории, осенью 2017. Там еще к груше с камамбером была ( Read more... )

груши, сыр, закуска, НГ и Рождество

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

marusik02 January 12 2018, 15:58:44 UTC
Спасибо, приятно)

Reply


liligorina January 12 2018, 14:18:50 UTC
Прекрасно!
Классика ж жанра :)
Я делала в несколько вариантах - и салат, и запеченные груши и даже пирожные. Лучше всего подходит, как закуска к сотерну и действительно, как десертная уже закуска.
Но думаю, что по большей части будет приятно и с другими винами.

Reply

marusik02 January 12 2018, 15:59:24 UTC
Я давно собиралась это приготовить, да и готовить быстро.
Спасибо, Лилия)

Reply


jd_ganna January 12 2018, 14:38:39 UTC
Как интересно!

Reply

marusik02 January 12 2018, 15:59:45 UTC
Ну да, в общем-то традиционное сочетание.

Reply


livejournal January 12 2018, 15:36:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 January 12 2018, 20:52:05 UTC
Это быстро и эффектно)

Reply


Leave a comment

Up