Груша, запеченная с сыром с плесенью, ассоциируется у меня с двумя ресторанами - "Александровский" в Одессе, где я была 7 лет назад (роскошный ресторан под открытым небом с роялем, белыми скатертями и серебром), и не менее роскошным рестораном "Olive" рядом с островом Святого Стефана в Черногории, осенью 2017. Там еще к груше с камамбером была
(
Read more... )
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Классика ж жанра :)
Я делала в несколько вариантах - и салат, и запеченные груши и даже пирожные. Лучше всего подходит, как закуска к сотерну и действительно, как десертная уже закуска.
Но думаю, что по большей части будет приятно и с другими винами.
Reply
Спасибо, Лилия)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment