Куриные сердечки в апельсиновом соусе с розмарином (с тальятелле)

Dec 09, 2016 08:05

Мне понравилось готовить субпродукты в цитрусовой глазури, до этого я готовила теплый салат с печенью в грейпфрутом соусе, а в этот раз куриные сердечки в апельсиновом ( Read more... )

мясо, соус, апельсин, субпродукты, соусы

Leave a comment

Comments 13

sago_cuisine December 9 2016, 18:22:14 UTC
С цитрусами я субпродукты не готовила. Интересно:)

Reply

marusik02 December 9 2016, 20:16:41 UTC
А мне понравилось - а то лук-морковь стандартная. Хочется чего-то нового.

Reply

sago_cuisine December 11 2016, 15:14:33 UTC
Да, конечно, почему бы и нет:) Надо будет попробовать.

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

marusik02 December 10 2016, 10:03:31 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 12 2016, 18:56:04 UTC
Почти все с тобой согласны здесь.

Reply


Leave a comment

Up