Экзерсис в фуд-стайлинге

Oct 03, 2016 08:05

Я лежу-болею (простудилась), но готовить надо. Был у меня фарш куриный - сама крутила филе грудки пополам с филе бедра для умеренной жирности.
Из половины сварила суп с фрикадельками и рисом плюс овощи, чтобы разогреться.

А остальной пустила на фаршированные овощи - типа толма - нафаршировала им баклажанчики, болгарский перец и томаты. Запекла. ( Read more... )

баклажаны, мясо, лыт, перец, фарфор, фудфото, флешмоб, курица

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

marusik02 October 3 2016, 07:10:59 UTC
мерси)

Reply


utkachef October 3 2016, 05:47:39 UTC
Выздоравливай .
Я когда такой лечебный чай завариваю ,к имбирю ещё мёд , лимон/лайм , корицу и гвоздику кладу .

Reply

marusik02 October 3 2016, 07:10:43 UTC
Благодарю, здорова ужо)
Надо будет добавить специи в след раз.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 3 2016, 08:20:29 UTC
выздоровела, спасибо, Насть, один день болела.
Я тоже в зара хоум в Барсе присмотрела плед классный, но очень объемный, не влез бы в чемодан мой, а здесь цены высокие.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 3 2016, 09:17:11 UTC
спасибо, Армине, поправилась, работаю.

Reply


svitla_4ok October 3 2016, 12:41:11 UTC
Очень вкусно! Не болей, Марина!

Reply

marusik02 October 4 2016, 20:36:14 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up