Я лежу-болею (простудилась), но готовить надо. Был у меня фарш куриный - сама крутила филе грудки пополам с филе бедра для умеренной жирности.
Из половины сварила суп с фрикадельками и рисом плюс овощи, чтобы разогреться.
А остальной пустила на фаршированные овощи - типа толма - нафаршировала им баклажанчики, болгарский перец и томаты. Запекла.
(
Read more... )
Comments 24
(The comment has been removed)
Reply
Я когда такой лечебный чай завариваю ,к имбирю ещё мёд , лимон/лайм , корицу и гвоздику кладу .
Reply
Надо будет добавить специи в след раз.
Reply
(The comment has been removed)
Я тоже в зара хоум в Барсе присмотрела плед классный, но очень объемный, не влез бы в чемодан мой, а здесь цены высокие.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment