#sekta

Jun 30, 2014 17:07

Ещё не так давно я посмеивалась над организацией с таким названием. Оно случайно попалось мне в ИГ у одного фудблоггера, потом услышала ещё раз и ещё. Полазила по интернету, почитала, мало что поняла. Информации мне лично было не достаточно. Расставаться с кровными (аж тыщей рублей) было жалко. Не потому что дорого, а потому что не знала, за что я ( Read more... )

авторское блюдо, суп-пюре, #sektafood, помидоры, сыр, закуска, тыква, полезно, зелень, ЗОЖ, йогурт, #sekta, вегетарианское блюдо, мясное

Leave a comment

Comments 8

imungu June 30 2014, 20:01:13 UTC
Отличные рецепты.

Про секту не раз слышала. И все восторженные отзывы. Тоже была у них на сайте, тоже ничего не поняла. Поняла только, что прививают любовь к здоровой еде, физ. нагрузкам. Набор группами, взаимоподдержка и прочее. У них какая-то особенная концепция? Чем-то же они отличаются от просто ЗОЖ.

Reply

markela4ka July 1 2014, 10:45:03 UTC
Там есть определённые нюансы в питании. Каждую неделю добавляется новая "фишка", типа массажа ояебу (ггг), натуральной щётки, йоги и т.д. Вобщем, мне очень нравится. Единственное, фруктов маловато, как по мне. Их можно 1 порцию в первой половине дня.

Reply

imungu July 1 2014, 11:01:01 UTC
Хорошее название ))) Идея интересная, вводить новые элементы ЗОЖ постепенно. А я решила БУЧ попробовать - подсушиться. Сегодня вот первый день.

Reply

markela4ka July 1 2014, 11:22:34 UTC
Это что за заверь? О_о

Reply


u_kuzi June 30 2014, 20:43:11 UTC
В который раз всё таки удивляюсь когда ты успеваешь всё это готовить, у нас сейчас еда на завтрак каша, на обед ужин салат. В выходные грилим мясо и могу испечь что то легкой, пока муж играется с малышней, а бывает и наоборот :)

Овощи очень интересно получились, словно завяленные.

Reply

markela4ka July 1 2014, 10:43:16 UTC
Ириш, я их слупила одна и в момент. Это просто неприлично вкусно! Особенно из тыквы.

Reply

u_kuzi July 1 2014, 15:14:33 UTC
Я удивлена, что за полчаса они так завяливаются! Вид тоже очень даже!

Reply


Leave a comment

Up