Чехи - те же русские, только чехи (с)

Dec 19, 2012 21:39

Сегодня интервьюировала шеф-повара Сергея Кожина ("Пинта", "Фэшн клаб" , г. Ижевск). Суровый с виду мужчина оказался на редкость разговорчивым и обаятельным. Планировала я уложиться в полчаса. Мне нужно было щёлкнуть пару блюд, осознать состав, задать буквально пару вопросов и уйти. Но разговор оказался на столько интересным, что я решила немного ( Read more... )

работа, рассуждения, рецепт от шеф-повара

Leave a comment

Comments 14

agro_al December 19 2012, 18:05:59 UTC
Чего там рекламировать рульку, пробовать надо!!!)))

Reply

markela4ka December 19 2012, 18:32:17 UTC
Действительно=)) В следующий раз не откажусь=)

Reply

agro_al December 20 2012, 05:47:57 UTC
Ага, и еще о близких можно позаботиться)))

Reply

markela4ka December 20 2012, 09:03:13 UTC
Намякиваешь?=)) Я до Питера не довезу рульку=)))

Reply


shomova December 19 2012, 18:36:59 UTC
Какой мужчина!

Reply

markela4ka December 19 2012, 18:54:00 UTC
Как мужчину, я его не разглядела=) Но как человек, по-моему, хороший=)

Reply

shomova December 19 2012, 19:05:10 UTC
Ну вот видишь - а мне скартинки человека особо не видать (поверю тебе на слово), а вот мужчииииина))

Reply

markela4ka December 20 2012, 09:04:01 UTC
Забирай=)) По-моему, он не женат=))

Reply


dolphy_tv December 20 2012, 09:56:46 UTC
я чо-то фоток не вижу... только последнюю...

Reply

markela4ka December 20 2012, 10:11:00 UTC
Не знаю, что такое, Танюш, у меня все открываются=) Глючит сайт, наверное=)

Reply


Leave a comment

Up