Чехи - те же русские, только чехи (с)

Dec 19, 2012 21:39

Сегодня интервьюировала шеф-повара Сергея Кожина ("Пинта", "Фэшн клаб" , г. Ижевск). Суровый с виду мужчина оказался на редкость разговорчивым и обаятельным. Планировала я уложиться в полчаса. Мне нужно было щёлкнуть пару блюд, осознать состав, задать буквально пару вопросов и уйти. Но разговор оказался на столько интересным, что я решила немного ( Read more... )

работа, рассуждения, рецепт от шеф-повара

Leave a comment

agro_al December 19 2012, 18:05:59 UTC
Чего там рекламировать рульку, пробовать надо!!!)))

Reply

markela4ka December 19 2012, 18:32:17 UTC
Действительно=)) В следующий раз не откажусь=)

Reply

agro_al December 20 2012, 05:47:57 UTC
Ага, и еще о близких можно позаботиться)))

Reply

markela4ka December 20 2012, 09:03:13 UTC
Намякиваешь?=)) Я до Питера не довезу рульку=)))

Reply

agro_al December 20 2012, 09:29:30 UTC
Да, не.еее, я о твоих.
В Питере мы рульку найдем)))

Reply


Leave a comment

Up