Ну, оно и понятно, что сезон заготовок. Я особо не делаю их, благо, сейчас купить можно что угодно. Но иногда торкает. Торкнуло меня и в этот раз. Всё, разумеется, вкусно. Но самый апофеоз вкуса пришёлся на варенье из арбузных корок. Пока я раскладывала его по банкам, в голову пришла идея сделать из этого же варенья цукаты. Делала на пробу,
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
А помидоры для чего сушишь? и как?? я лузер и с кучей вопросов притом))
Reply
Помидоры сушу, чтобы пихать их потом в блюда различные. Они в сушёном виде дают более интенсивный привкус томатов. Особенно хороши они в хлебе. Часто заливаю сушеные помидоры оливковым маслом со всякими специями, масло настаиваю, потом использую его в приготовлении. А помидоры из банки опять таки использую в кулинарии. В салаты всякие, в несладкую выпечку. Купила себе ради них электросушилку. Второй год сушу без напрягов. Оч довольна=)
Reply
Leave a comment