По следам московских ресторанов

Jun 26, 2012 17:24

Будучи в Москве, меня моя дорогая подруга Катюша затащила меня пообедать перед моим отъездом в "Япошу". Это небольшое кафе с японско-европейской кухней. Там я попробовала одно чудное блюдо, вкус которого не выходил у меня из головы. И вот сегодня, имея все ингредиенты, я, наконец-то, его воспроизвела. Бог мой, как же это вкусно! Разумеется, в ( Read more... )

блюда из круп, блюда из субпродуктов, перец чили, рецепт от шеф-повара, соус, блюда из курицы, ягоды

Leave a comment

Comments 7

dolphy_tv June 26 2012, 16:53:25 UTC
молодец, Оль! теперь ни ногой во всякие "япошки" - дома вкуснее! :)
а соус со смородиной кислый получается или чуть с кислинкой?

Reply

markela4ka June 26 2012, 18:22:41 UTC
Чуть с кислинкой. Соус - божественный на самом деле. Я мужу выловила печень всю, а себе оставила только соус. Я бы его и так, ложкой, ела=)

Reply


(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 04:37:11 UTC
Это я прошлогодние запасы уничтожаю бегом=)) У меня в том году ягод было изобилие. Всю зиму готовила, всё равно ещё много осталось. А вишни сколько, тихий ужас...
Я рада, что соус понравился=)) У меня последнее время что-то к соусам любовь какая-то образовалась=)

Reply

(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 06:53:07 UTC
xDD Я не умею=)) Уже сто раз башку ломала, как это сделать, не выходит каменный цветок (с)=))

Reply


Leave a comment

Up