По следам московских ресторанов

Jun 26, 2012 17:24

Будучи в Москве, меня моя дорогая подруга Катюша затащила меня пообедать перед моим отъездом в "Япошу". Это небольшое кафе с японско-европейской кухней. Там я попробовала одно чудное блюдо, вкус которого не выходил у меня из головы. И вот сегодня, имея все ингредиенты, я, наконец-то, его воспроизвела. Бог мой, как же это вкусно! Разумеется, в ( Read more... )

блюда из круп, блюда из субпродуктов, перец чили, рецепт от шеф-повара, соус, блюда из курицы, ягоды

Leave a comment

(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 04:37:11 UTC
Это я прошлогодние запасы уничтожаю бегом=)) У меня в том году ягод было изобилие. Всю зиму готовила, всё равно ещё много осталось. А вишни сколько, тихий ужас...
Я рада, что соус понравился=)) У меня последнее время что-то к соусам любовь какая-то образовалась=)

Reply

(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 06:53:07 UTC
xDD Я не умею=)) Уже сто раз башку ломала, как это сделать, не выходит каменный цветок (с)=))

Reply

(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 07:34:37 UTC
Ой=)) Сделала=)) Круто! Спасибо=)

Reply

(The comment has been removed)

markela4ka June 27 2012, 08:58:28 UTC
Эм? Какую кнопку? Как в инструкции было, я так и сделала о_О

Reply

markela4ka June 27 2012, 09:05:17 UTC
Во. Нашла. У неё написано, мол, хотите ставьте, хотите, нет. А я всё равно не знаю, куда чего тыкать. Но раз можно не тыкать, я не буду=)

Reply


Leave a comment

Up