Farfalle allo Zafferano

Nov 22, 2009 13:42

В переводе - "Шафранные Бантики ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 6

brunkva November 22 2009, 21:54:31 UTC
У меня есть шафран (рыльца), с которым я не знаю, что делать!
Опробую обязательно, люблю пасту)

Reply

marishberry November 22 2009, 21:56:10 UTC
У меня тоже шафран в ниточках. Я его очень люблю! Вот здесь еше один рецепт с шафраном, для куриных грудок: http://marishberry.livejournal.com/2667.html

Reply


blondycandy November 23 2009, 04:52:37 UTC
Отличный рецепт! Не пробовала сочетание кремового соуса и шафрана, надо попробовать!
Я шафран всегда вспениваю-растираю в ступке в очень горячей воде, прочитала в старой книге по испанской кулинарии. Он так раскрывает аромат гораздо сильнее.

Reply

marishberry November 23 2009, 19:08:40 UTC
Cпасибо :)
Про шафран в ступке очень инетересно! Спасибо, что поделилась секретом :) Я, к сожалению, практически совсем не знакома с блюдами испанской кухни...

Reply


live_cat November 23 2009, 06:47:32 UTC
в Тунисе купила шафран, погуглила, оказалось не совсем тот. Тот что купила, - "имеретинский" - рыльца бархатцев, идеально для грузинской кухни. А вот рыльца крокусов - испанский - надо ещё поискать..

Reply

marishberry November 23 2009, 19:09:41 UTC
Ну, "имеретинский" тоже можно приспосбоить, раз для грузинской подходит - уже хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up