Отличный рецепт! Не пробовала сочетание кремового соуса и шафрана, надо попробовать! Я шафран всегда вспениваю-растираю в ступке в очень горячей воде, прочитала в старой книге по испанской кулинарии. Он так раскрывает аромат гораздо сильнее.
Cпасибо :) Про шафран в ступке очень инетересно! Спасибо, что поделилась секретом :) Я, к сожалению, практически совсем не знакома с блюдами испанской кухни...
в Тунисе купила шафран, погуглила, оказалось не совсем тот. Тот что купила, - "имеретинский" - рыльца бархатцев, идеально для грузинской кухни. А вот рыльца крокусов - испанский - надо ещё поискать..
Comments 6
Опробую обязательно, люблю пасту)
Reply
Reply
Я шафран всегда вспениваю-растираю в ступке в очень горячей воде, прочитала в старой книге по испанской кулинарии. Он так раскрывает аромат гораздо сильнее.
Reply
Про шафран в ступке очень инетересно! Спасибо, что поделилась секретом :) Я, к сожалению, практически совсем не знакома с блюдами испанской кухни...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment